От шеф-повара

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ


Салат из кальмаров с овощами

Кальмары, огурцы и помидоры свежие, зелень.

Заправляется ароматной заправкой.

Время приготовления: 20 мин.

Выход: 335гр.

В 100гр - 165 ккал.

 

 

 

Лого в блюда.png


Салат «Боярский»

Семга х/к, икра красная, рис, яйцо, лук репчатый, огурцы

свежие, майонез.

Время приготовления: 20 мин.

Выход: 200 гр.

В 100гр - 183ккал.

 

 

 

 

 

Лого в блюда.png


Салат «Вояж»

Кальмары, креветки, семга х/к, икра красная, яйцо, маслины, зелень,

майонез.

Время приготовления: 20 мин.

Выход: 280 гр.

В 100гр - 250ккал.

 

 

 

 

 

Лого в блюда.png


Салат «Легенда»

Креветки, морская капуста, помидоры свежие, лук репка, морковь

по-корейски, зелень, масло оливковое.

Время приготовления: 20 мин.

Выход: 290 гр.

В 100гр-172ккал.

 

 

 

 

Лого в блюда.png


Карпачо из тунца

Филе тунца с/м, болгарский перец, морковь, лук зеленый с

острым соусом.

Время приготовления: 20 мин.

Выход: 120/35/50 гр.

 

 

 

 

 

 

Лого в блюда.png


Салат с тигровыми креветками и авокадо

Креветки тигровые, авокадо, зелень, помидоры «Черри»,

огурцы свежие, имбирь, зелень «Экзотика», медовый соус.

Время приготовления: 20 мин.

Выход: 190/100 гр.

 

 

 

 

 

 

Лого в блюда.png


Салат из королевских гребешков с зеленой спаржей

Королевские гребешки, зеленая спаржа, зелень

«Экзотика», ароматный сливочный соус.

Время приготовления: 20 мин.

Выход: 300 гр.

 

 

 

 

 

 

 

Лого в блюда.png


Салат теплый из телячьего языка и яйцом пашот                      

Язык отварной, картофель отварной, помидоры и огурцы

свежие, яйцо пашот . Заправляется  ароматным соусом.

Время приготовления: 20 мин.

Выход: 255/80 гр.

 

Лого в блюда.png

Салат «Нежность»                                                                           

Свинина жареная, омлет, помидоры, сыр, чеснок, зелень, майонез

Время приготовления: 20 мин.

Выход: 240 гр.

В 100гр - 221ккал.

 

Лого в блюда.png

Салат «Принцесса»                                                                        

Говядина отварная, огурцы соленые, морковь по-корейски, сыр,

картофель «пай», яйцо перепелиное, перец болгарский, зелень,

майонез.

Время приготовления: 20 мин.

Выход: 250 гр.

В 100гр - 203ккал.          

 

Лого в блюда.png

Закуска мясная из конины                                                              

Колбаски из фарша отварные, колбаса п/к, конина

отварная. Украшено овощами и зеленью.

Время приготовления: 20 мин.

Выход: 500/120 гр.

В 100 гр. - 255 ккал.

 

Лого в блюда.png

Ассорти из мяса птицы «Необыкновенное чудо»                      

Два вида куриного рулета, куриные колбаски в чреве, помидоры

и огурцы свежие , маслины, зелень.

Время приготовления: 20 мин.

Выход: 300/80 гр.

В 100 гр. - 226 ккал.

 

Лого в блюда.png

Салат «Вильяго»                                                                               

Куриное филе обжаренное, шампиньоны жареные, сыр,

спаржа консервированная, майонез, сметана, зелень.

Время приготовления: 20 мин.

Выход: 195 гр. 

В 100 гр. - 354 ккал

 

Лого в блюда.png

Салат из утиной грудки с соусом «Жаврей»                              

Обжаренное филе утиной грудки, дольки апельсина, малина, листья

зелени «Экзотика».

Заправляется ароматным соусом  «Жаврей».

Время приготовления: 20 мин.

Выход: 120/100 

 

Лого в блюда.png

Томаты с сыром «Моцарелла»                                                         

Время приготовления: 20 мин.

Выход: 310  гр.

 

Лого в блюда.png

 


 ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ   


Жульен из семги                                            

Филе семги отварной, грибы жареные, лук, сметана, сыр

Время приготовления: 40 мин. Выход: 120гр. В 100гр-290ккал.

 

Лого в блюда.png

Грибы жареные с луком                                               

Время приготовления: 40 мин. Выход: 210 гр.

  

Лого в блюда.png

 СУПЫ


Уха из стерляди                                                             

Наваристый превосходный рыбный бульон с кусочками стерляди

Время приготовления: 15  мин. Выход: 250/25 гр. В 100гр-52 ккал.

  

 

Лого в блюда.png

Уха из стерляди                                                         

Наваристый превосходный рыбный бульон с кусочками стерляди

Время приготовления: 15  мин. Выход: 250/25 гр. В 100гр-52 ккал.

   

Лого в блюда.png

 


 Окрошка мясная                                                           

Время приготовления: 15  мин. Выход: 250/25 гр. В 100гр-52 ккал.

   

Лого в блюда.png

Окрошка овощная                                                           

Время приготовления: 15  мин. Выход: 250/25 гр. В 100гр-31ккал.

     

 
Лого в блюда.png

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА


Судак запеченный под сыром                                    

Филе судака  с помидорами запеченное под сырной корочкой

Время приготовления: 40 мин. Выход: 220/5гр. В 100гр-220ккал.

    

Лого в блюда.png

Аквапаццо Континенталь                                        

Филе дорадо запекается со свежими овощами.

Время приготовления: 40 мин. Выход: 400 гр.

 

 

  

 Лого в блюда.png

 


 Королевские гребешки с лесными грибами            

Обжаренные королевские гребешки с ароматным грибным соусом

из белых грибов.

Время приготовления: 40 мин. Выход: 75/150/50 гр.

 


Лого в блюда.png

 


 Баранина с баклажанами и помидорами                  

Запеченое филе баранины с баклажанами и помидорами

Время приготовления: 40 мин. Выход: 260 гр. В100гр-280ккал.

 

Лого в блюда.png

 


  Бараньи ребрышки в медовой глазури   

Остренькие бараньи ребрышки заглазированные в меду

Время приготовления: 40 мин. Выход: 300 гр. В 100гр-294ккал.

    

Лого в блюда.png

Бараньи ребрышки с овощами по-итальянски      

Бараньи ребрышки тушеные со свежими овощами

Время приготовления: 40 мин. Выход: 200/125 гр. В 100гр-282ккал.

    

Лого в блюда.png

 

Карэ ягненка  с соусом и овощами

Каре ягненка запекается со свежими овощами и подается

с красным соусом.

Время приготовления: 40 мин. Выход: 100/50 гр. В 100гр-342 ккал.

      

 Лого в блюда.png

 


Свиная рулька запеченная                                           

Острая свиная рулька запекается и подается со свежими овощами

Время приготовления: 40 мин. Выход:  1 кг В 100гр-434,8 ккал.

     


Лого в блюда.png

 


Свинина в фольге                                                          

Свиная мякоть запекается со свежими овощами в фольге

Время приготовления: 40 мин. Выход: 220 гр. В 100гр-445ккал.

     

Лого в блюда.png

Глазированные свиные ребрышки                             

Остренькие свиные ребрышки заглазированные в меду

Время приготовления: 40 мин. Выход: 210/50 гр. В 100гр-364ккал.

     

Лого в блюда.png

 


Язык говяжий по-кавказски 

Запеченый язык с грибами, грецким орехом, чесноком

Время приготовления: 40 мин. Выход: 320 гр. В 100гр-310ккал. 

     

Лого в блюда.png

 ГАРНИРЫ


Баклажаны по-французски                                          

Время приготовления: 40мин. Выход:     220/2 гр. В 100гр-129,8ккал.

      Лого в блюда.png

 


Баклажанные «лапки»                                                 

Время приготовления: 40мин. Выход: 200 гр. В 100гр-129,8 ккал.

      Лого в блюда.png

 


Картофельные палочки с сыром                                   

Время приготовления: 40мин. Выход: 100 гр. В 100гр-129,8 ккал.

       Лого в блюда.png

 


Пудинг со шпинатом                                                        

Время приготовления: 40мин. Выход: 120 гр. 

   Лого в блюда.png