Основное меню

 ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ И САЛАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ

 
  

Рулет из курицы   

Подается со свежими овощами.

Время приготовления: 15-20 мин.   Выход:  100/105гр.

В 100гр-195 ккал.

Лого в блюда.png
   
 

Салат «Аппетитный»

Обжаренное куриное филе, шампиньоны и лук в сочетании

со свежими огурцами. Заправляется оливковым маслом.

Время приготовления: 15-20 мин. Выход: 195гр. В 100гр-250 ккал.

Лого в блюда.png
   
 

Салат «Цезарь» 

Филе куриное, помидоры свежие, сухарики, листья салата,

маслины, майонез, зелень.

Время приготовления: 15-20 мин. Выход: 243гр В 100гр-244 ккал.

Лого в блюда.png
   
 

Салат «Тоска»

Филе куриное, грибы жаренные, сыр, помидоры свежие,

майонез.

Время приготовления: 15-20 мин.     Выход:  185гр.

В 100г. – 255 ккал.

Лого в блюда.png
   
 

Салат с копченой курицей 

Филе копченой курицы, мясо крабов, помидоры, болгарский перец,

лук, сыр, маслины, майонез.

Время приготовления: 20 мин.

Выход:  320 гр  В 100гр-262 ккал.

Лого в блюда.png
   
 

Салат «Гурман» 

Филе куриное жареное, помидоры свежие, фасоль стручковая, сыр,

лук, морковь, майонез

Время приготовления: 20 мин. Выход: 270 гр. В 100гр-243 ккал.

Лого в блюда.png
   
 

Салат «Сытный»     

Куриное филе, баклажаны, лук, морковь, шампиньоны,

помидоры, масло растительное.

Время приготовления: 20 мин. Выход: 240/5гр. В 100гр-267 ккал.

Лого в блюда.png
   
 

Салат «Медео» 

Куриное филе, спаржа,фасоль,грибы жаренные,

морковь по-корейски,зелень,майонез, соевый соус

и соус «Чили».

Время приготовления: 20 мин. Выход: 260/10гр. В 100гр-253 ккал.

Лого в блюда.png
   

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ


Ассорти сырное 

Три вида сыра дополнены оливками и зеленью.

Время приготовления: 5 мин. Выход:  200/23гр. В 100гр-290 ккал.

Лого в блюда.png
   

ДЕСЕРТНАЯ КАРТА


 

Чернослив в кокосе

Шарики из чернослива и грецкого ореха, панированные

в кокосовой стружке.

Время приготовления:  20 мин.  Выход: 160гр. В 100гр-231ккал.

Лого в блюда.png
   
 

Лимон с сахаром 

Время приготовления: 10 мин.  Выход: 110/15гр. В 100гр-169 ккал.

Лого в блюда.png
   
 

«Элегия» 

Нежный бисквит с консервированными фруктами и сливками.

Время приготовления: 10 мин.  Выход: 330/3 гр. В 100гр-103 ккал.

Лого в блюда.png
   
 

«Фруктовое счастье» 

Микс из свежих фруктов подается со взбитыми сливками.

Время приготовления: 10 мин.  Выход: 200/50гр. В 100гр-276 ккал.

Лого в блюда.png
   
 

Торт «Йогуртовый» с клубничной пастой

Бисквитный со сливками и клубничной пастой. Украшен цветами из

мастики.

Время приготовления: 10 мин.  Выход: 100гр. В 100гр-404 ккал.

Лого в блюда.png
   
    

Торт «Пчелка»     

Медовые коржи, прослоенные сгущеным молоком.

Время приготовления: 10 мин.  Выход: 100гр. В 100гр-323 ккал.

Лого в блюда.png
   
 

Торт «Птичье молоко» 

Суфле покрытое шоколадной глазурью и украшено сливками

Время приготовления: 10 мин.  Выход: 100гр. В 100гр-396 ккал.

Лого в блюда.png
   
 

Торт «Трюфельный»   

Бисквитный с шоколадными сливками и оформлен шоколадной

глазурью и посыпкой.

Время приготовления: 10 мин.  Выход: 100гр. В 100гр-330 ккал.

Лого в блюда.png
   

МОРОЖЕНОЕ


 

Пралине «Баскин - Роббинс» 

Сливочное мороженое с глазированными засахаренными

орехами Пекан и карамельной прослойкой

Время приготовления: 10 мин.  Выход: 150гр  

Лого в блюда.png
   
 

Пломбир «Инмарко» 

Время приготовления: 10 мин.  Выход: 150гр. В 100гр-201,2 ккал.

Лого в блюда.png
   
 

Наполнители на выбор: 

Орех грецкий  –  20г.   654 ккал.

Изюм – 20г.   264 ккал.

Шоколад – 20г.   580 ккал.

Молоко сгущенное – 30г.   320 ккал.

Топпинг – 30г.                               

Ананас консервированный – 30г.         74,6 ккал

Персик консервированный – 30 г.     44,8 ккал.

Лого в блюда.png
   

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ


   

Филе семги в фольге

Филе рыбы с соусом, грибами, каперсами, оливками

и вином, запеченное в фольге 

Время приготовления: 40 мин.  Выход: 125/150гр. В 100гр-201 ккал.

Лого в блюда.png
   
 

Семга жареная с грибным соусом

Время приготовления: 40 мин.  Выход: 150/100гр.

В 100г. – 298 ккал.

Лого в блюда.png

Стейк из семги

Время приготовления: 40 мин.  Выход: 180/103гр.

Лого в блюда.png

 

Судак жареный с грибным соусом 

Время приготовления: 40 мин.   Выход: 125/100гр.

В 100гр-136 ккал.

Лого в блюда.png

 

Семга запеченная

Нежное филе рыбы, запеченное в глиняной сковороде

с картофелем и луком в яично-сливочной смеси.

Время приготовления: 40 мин.  Выход: 350гр. В 100гр-280 ккал.

Лого в блюда.png

 

Стейк семги «La NiNa» 

Обжаренное филе семги запекается с яблоками и креветками

под сырной корочкой.

Время приготовления: 40 мин.  Выход: 240/23гр. В 100гр-254 ккал.

Лого в блюда.png

 

«Властелин вкуса» 

Запеченное филе семги и судака со специями.

Время приготовления:  40 мин.   Выход: 170/15 гр.

В 100г. – 262 ккал.

Лого в блюда.png

 

Судак по-деревенски

Филе судака с картофелем, овощами и грибами, запеченное

в глиняной сковороде под сырной корочкой.

Время приготовления: 40 мин.   Выход: 100/250 гр.

В 100г. – 297 ккал.

Лого в блюда.png

 

«Дуэт» 

Обжаренное филе  семги, фаршированное креветками,

сыром и болгарским  перцем и панированное в кукурузных хлопьях.

Время приготовления: 40 мин.  Выход: 300гр. В 100гр-205,6 ккал.

 

 

Лого в блюда.png

 

Мидии жареные с помидорами и

грибами

Время приготовления: 40 мин.   Выход: 220 гр.

 

Лого в блюда.png

 

Морепродукты в чесночном соусе

«Гаенг Кио Кунг»

Отварные кальмары, тигровые креветки, осьминоги, мидии

со сливками, лимоном и зеленью

Время приготовления: 40 мин. Выход: 200/23гр

 

Лого в блюда.png

 

Дорадо «Грильятта»

Дорадо жаренная на гриле. Подается с соусом.

Время приготовления: 40 мин. Выход: 1шт /250 г    

В 100гр-96  ккал.

Лого в блюда.png

 

Форель радужная с соусом айоли

Форель радужная жаренная. Подается с соусом айоли.

Время приготовления: 40 мин. Выход:1шт/250 гр.  

В 100гр-185  ккал.

Лого в блюда.png

 

Треска с луком и грибами 

Треска жареная с луком и грибами

Время приготовления: 40 мин. Выход: 185/45 гр   

В 100гр- 153  ккал.

Лого в блюда.png

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА


 

Стейк из свинины

Время приготовления: 40 мин.  Выход: 150/103гр. В 100гр-472 ккал.

Лого в блюда.png

 

Свинина «Оскар»

Обжаренное в панировке филе свинины подается

с пассированными овощами.                           

Время приготовления: 40 мин.  Выход: 190/55гр. В 100гр-299 ккал.

Лого в блюда.png

Свинина отбивная 

Фаршированная зеленью и сыром.

Время приготовления: 40 мин. Выход: 310гр. В 100гр-291 ккал. 

Лого в блюда.png

 «Чертенок» 

Тушеное филе свинины в остром томатном соусе с луком.

Подается со свежими помидорами.

Время приготовления: 40 мин.  Выход: 125/150гр. В 100гр-225 ккал.

Лого в блюда.png

 

«Ласточкино гнездо»  

Обжаренное в панировке филе свинины, фаршированное

сыром, грибами и копченостями. Подается на картофельном

дранике.

Время приготовления: 50 мин.  Выход: 250/125гр.

В 100г. – 460 ккал.

Лого в блюда.png

 

«Эрика»

Запеченное мясо свинины под сырной корочкой с

жареными грибами, помидорами, курицей.

Время приготовления: 40 мин. Выход: 300гр. В 100гр-364 ккал.

Лого в блюда.png

 

«Последний герой»

Свиные рулетики, фаршированные болгарским перцем,

помидорами, чесноком.

Время приготовления: 40 мин.  Выход: 180/5гр. В 100гр-351 ккал.

Лого в блюда.png

 

Мясо по - купечески 

Свинина с прослойкой из грибов, запеченная под сырной корочкой.

Время приготовления: 40 мин. Выход: 190/100гр.

В 100г. – 480 ккал.

Лого в блюда.png

 

«Донское» 

Филе свинины, запеченное с болгарским перцем и соленым

огурцом под сырной корочкой .

Время приготовления: 40 мин. Выход: 230/5гр. В 100г. – 279 ккал.

Лого в блюда.png

 

Стейк из говядины

 Время приготовления: 40 мин. Выход: 150/103гр.

В 100гр-250 ккал  

Лого в блюда.png

 

Медальон «Золотое руно» из свинины

Время приготовления: мин. Выход: 400гр. В 100гр-351 ккал.

Лого в блюда.png

 

Говядина луковая с горчичным соусом 

Время приготовления: 40 мин.  Выход: 100/60/100гр.

В 100гр-254 ккал.

 

Лого в блюда.png

 

«Флоренция»

Филе говядины кусочками, обжаренное с луком и шампиньонами.

Время приготовления: 40 мин. Выход: 180/3гр. В 100гр-364 ккал.

Лого в блюда.png

 

«Гарни»

Филе говядины кусочками, тушеное с помидорами, болгарским

перцем, стручковой фасолью и луком.

Время приготовления: 40 мин. Выход: 220/3гр  В 100г. – 284 ккал.

Лого в блюда.png

 

Говядина в горшочке

Аппетитные кусочки мяса тушатся в горшочке с бульоном,

картофелем и грибами.

Время приготовления: 40 мин.   Выход: 500/2гр. В 100г. – 122 ккал.

Лого в блюда.png

 

Баранина в пряных травах с овощами

Филе баранины, обжаренный картофель, помидоры и лук

тушатся с добавлением вина и специй.

Время приготовления: 40 мин. Выход: 210/50гр. В 100гр-203 ккал.

Лого в блюда.png

 

Баранина в горшочке

Вкусные кусочки филе баранины томятся в горшочке со стручковой

фасолью, помидорами, луком, болгарским перцем и бульоном.

Время приготовления: 40 мин.   Выход: 260гр. В 100гр-203 ккал.

Лого в блюда.png

 

Люля-кебаб по - кавказски из баранины 

Время приготовления: 40 мин. Выход: 100/105гр. В 100гр-256 ккал.

Лого в блюда.png

 

Язык «Сударь»

Язык запекается в глиняной сковороде с грибами, грецким орехом,

и картофелем со сметаной.

Время приготовления: 40 мин. Выход: 200/100 гр.

В 100гр- 247 ккал.

Лого в блюда.png

 

Печень по - восточному

Тонкие пластики говяжьей печени, тушеные с грецким орехом,

грибами и чесноком.

Время приготовления: 40-45 мин. Выход: 250гр. В 100г. – 234 ккал.

Лого в блюда.png

 

Пельмени отварные 

Подаются с маслом, кетчупом, майонезом или со сметаной на

Ваш выбор.                                                                       

Время приготовления: 20 мин.    Выход: 280/20гр. В 100гр-285ккал.

Лого в блюда.png

 

«Мясной пир» на 4 персоны 

Шашлычки из свинины, куриное филе и колбаски в чреве

обжаренные, копченые ребрышки, лук маринованный, помидоры

свежие, соус, зелень

Фарш колбасок смешаный из свинины и говядины. 

Время приготовления: 60 мин.    Выход: 1,6 кг/550/200гр.

В 100гр-324 ккал.

Лого в блюда.png

 

Колбаски жаренные в чреве с соусом и  маринованным луком.

Фарш колбасок смешаный из свинины и говядины. 

Выход: 1,250 кг /300 г/ 60 г В 100гр-304 ккал.       

Лого в блюда.png

 

Горячее блюдо  из телятины «Анталия»                                           

Мясо говядины с белыми грибами,шампиньонами,перецем

болгарским,оладышки овощные, помидорами

черри,соусом,зелень.

Время приготовления: 40 мин

Выход: 235 /20 г В 100гр- 284 ккал. 

Лого в блюда.png


 


<< предыдущая страница         следующая страница >>