Блюда на огне

 

Шашлык из курицы

Сочные маринованные кусочки курицы, обжаренные на мангале.

Подаются с соусом , маринованным луком и свежими овощами.

Подпись: 240.Время приготовления: 40 мин.

Выход: 150/50/50/50/403 гр.

В 100г. — 229 ккал.

Лого в блюда.png

 Шашлык из свинины

Нежные маринованные кусочки свинины, обжаренные на мангале.

Подаются с соусом , маринованным луком и свежими овощами.

Подпись: 280.Время приготовления: 40 мин.

Выход: 120/50/50/50/40/З гр.

В 100г. — 357 ккал.

Лого в блюда.png

Шашлык из баранины

Сочные маринованные кусочки баранины, обжаренные на мангале.

Подаются с соусом , маринованным луком и свежими овощами.

Подпись: 450.Время приготовления: 40 мин.

Выход: 120/50/50/50/40/З гр.

В 100 г. —259 ккал.

Лого в блюда.png

 

Стейк из филе семги на мангале

Нежное филе семги, обжаренное на мангале.

Подается с соусом .лимоном и зеленью

Подпись: 650.Время приготовления: 40 мин.

Выход: 125/50/20 гр.

В 100г. - 329 ккал.

Лого в блюда.png  
 

Стерлядь запеченная 

Подается с соусом .лимоном и зеленью

Подпись: 140.Время приготовления: 40 мин.

Выход: 200/50/20 гр.

В 100 г. - 262 ккал

Лого в блюда.png

 

Овощи гриль

Золотистые болгарский перец, баклажаны, помидоры, цуккини и

лук,обжаренные на гриле.

Подпись: Шеф- поварВремя приготовления: 40 мин.

Выход: ЗОО гр

В 100 г. - 24 ккал.

Лого в блюда.png