Кавказская кухня

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ


Баклажаны с луком и зеленью

Рулетики из баклажан с острой луковой начинкой

Время приготовления: 20 мин.

Выход: 200/10гр.

В 100гр-135 ккал.

 

Лого в блюда.png

Баклажаны с грецкими орехами

Рулетики из баклажан с начинкой из орех и зелени

Время приготовления: 20 мин.

Выход: 200/30/10гр.

В 100гр-523  ккал.

 

Лого в блюда.png

CУПЫ


Харчо из баранины

Ароматный острый супчик  с кусочками баранины

Время приготовления: 15  мин.

Выход: 250/100 гр.

В 100гр-349 ккал.

 

Лого в блюда.png

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА


Говядина по-кавказски

Кусочки говядины, тушеные с красным вином и гранатовым соком.

Время приготовления: 40 мин.

Выход: 150/120гр.

 

Лого в блюда.png

Баклажаны,фаршированные говядиной

Баклажаны фаршированные говядиной, помидорами и луком

запекаются под сырной корочкой.

Время приготовления: 40 мин.

Выход: 300/10гр.

 

Лого в блюда.png

Хинкали из баранины

Сочные ароматные хинкали со смешанным фаршем с добавлением

баранины. Подаются с красным соусом. 

Время приготовления: 40 мин.

Выход: 260 гр (4 шт).

 

Лого в блюда.png

Баранина с фасолью и яйцом

Тушеные кусочки баранины со стручковой фасолью запекаются

под корочкой из взбитого яйца

Время приготовления: 40 мин.

Выход: 250/10гр.

 

Лого в блюда.png

Хачапури по-аджарски

Хачапури в виде лодочки с запеченным в середине яйцом.

Время приготовления: 40 мин.

Выход: 200гр.

В 100гр-828ккал.

 

Лого в блюда.png