Банкетное меню

 

«Морской искус» из семги

Двенадцать «розочек» из запеченной рыбы,

декорированные черной и красной икрой.

Выход: 1.5 кг

Лого в блюда.png

 «Кокетка»  из семги

Филе семги с помидорами, сыром и зеленью

Выход: 2.0 кг

Лого в блюда.png

«Рыбная феерия» 

Роллы из  семги и судака.

Время приготовления:  Выход: 2.2 кг  

Лого в блюда.png

 

Семга, запеченная банкетная

Выход: 4.8 кг

семга банкетная запеченая.JPG   
   

Нельма, фаршированная семгой 

Выход: 1.0 кг

Лого в блюда.png

 

Судак, фаршированный семгой

Выход: 1.0 кг

Лого в блюда.png 
   

Судак в кляре

Выход: 1.5 кг

Лого в блюда.png 

Горбуша в кляре  

Выход: 1.5 кг

Лого в блюда.png

Филе судака под маринадом   

 Выход: 2.0 кг

Лого в блюда.png

Рыбное попурри 

Форель радужная,дорадо и стерлядь запеченные на мангале и

декорированные красной икрой,креветками, мидиями и зеленью.

Выход: 2,5/0.3/0.1/0.2 кг

                                                      

Лого в блюда.png 

 

Судак, фаршированный картофелем 

Выход: 1.0 кг

Лого в блюда.png

Щука фаршированная

Выход: 1.0 кг

Лого в блюда.png 
   
 

Щука, фаршированная семгой

Выход: 2.0 кг

Лого в блюда.png 
   

Щука, фаршированная по Еврейски

Щука фаршированная сазаном, с запеченными овощами        

Выход: 2.5 кг

Лого в блюда.png 

   

Фаршированный рулет из семги и горбуши

Филе семги и горбуши фаршированное зеленью, сыром

и болгарским перцем.

Выход: 1.5 кг

Лого в блюда.png

Форель, фаршированная по-французски

Выход: 3.0 кг

Лого в блюда.png 
   

Поросенок фаршированный

Выход: 4,5 кг

Лого в блюда.png 
   
 

Схаб 

Запеченное филе свинины со специями под яблочной

пастой с корицей.

Выход: 1.25 кг

Лого в блюда.png 
   

Фаршированный говяжий рулет

Рулет с куриным фаршем и грибами. Подается горячим.

Выход: 2.0 кг

Лого в блюда.png 
   
 Свинина, запеченная по старому русскому рецепту

Выход: 1.1 кг

Лого в блюда.png 
 
  

Фаршированная свиная корейка 

Свиная корейка фаршированная курицей, грибами, сыром,

болгарским перцем.

Выход: 3.20 кг

Лого в блюда.png 
   

Шейка запеченная с овощами

Свиная шейка фаршированная баклажанами, цуккини,

болгарским  перцем. 

Выход: 2.0 кг

Лого в блюда.png 

«Буженина» 

Запеченное филе свинины со специями.

Выход: 1.6 кг

Лого в блюда.png

«Мясной пир» 

 Маринованные шашлычки из свинины, курицы и

 жаренные колбаски в чреве

 Выход: 3.5кг

Лого в блюда.png 
   

«Мясной пир» VIР 

 Маринованные шашлычки из свинины, курицы,

 жаренные люля-кебаб и отварная конина.

 Выход: 3.5кг

Лого в блюда.png 
   

«Де Монтене»

Рулетики из свиной и говяжьей вырезки с овощной начинкой.

Выход: 2.6 кг

Лого в блюда.png 
   

Баранина «Чанахи» 

Ароматные кусочки баранины запекаются с баклажанами

и овощами. Подается в окружении горящего коньяка.

Время приготовления:  Выход: 3.1 кг       

Лого в блюда.png 
   

Язык говяжий фаршированный заливной 

Выход: 1. 5 кг

Лого в блюда.png 

 


 

Мясное изобилие                                                   

Перепела, шашлычки из свинины и курицы, ребра свиные и

карэ ягненка запекаются на мангале и  подаются с маринованным

луком,соусом и зеленью.

Выход: 3.5/0.5/0.1/0.4/0.25кг

Лого в блюда.png 
   

Фаршированные куриные грудки 

Грудки фаршированные фаршем из стручковой фасоли,

брынзы, капусты брокколи, грудинки

Выход: 2.00 кг

Лого в блюда.png

   

Рулет из курицы с ветчиной и сыром

Выход: 2 кг

кур рулет с ветч и сыр.JPG

 

Пикантные Люля-Кебаб  

Рубленное куриное филе с грудинкой, сыром и зеленью

Выход: 1.5 кг

Лого в блюда.png

 

Окорочка, фаршированные грибами,в слоеном тесте  

Выход: 1.6 кг

Лого в блюда.png

 

Куриный рулет с чесноком 

Выход: 1.6 кг

Лого в блюда.png

 

Курица «Микс» 

Маринованные шашлычки из курицы, крылышки и бедрышки «Гриль»

со свежими овощами и с соусом.

Выход: 1.6 кг

Лого в блюда.png

 

Курица фаршированная:

«Галантин» - с потрошками

«Праздничная» - с черносливом

«Восточная» - с абрикосами

Выход: 1.3 кг

Лого в блюда.png

 

 

Блины с печенью 

Выход: 560/ 10 гр.

Лого в блюда.png

    

Закуска «Богатство осени»

Маринованные помидоры, огурцы, шампиньоны с острыми

капустными рулетиками

Выход: 600/ 15 гр.

Лого в блюда.png

 

Зеленый салат с говядиной 

Выход: 350 гр.

Лого в блюда.png

 

Тосты овощные

Выход: 1,1 кг.

Лого в блюда.png